Что обычно включается в стоимость аренды авто?

аренда авто (car rental) Изучая сайты прокатных фирм, многие в первую очередь идут на страницу с тарифами, чтобы определить для себя наиболее выгодное предложение. Безусловно, цена — это всегда один из наиболее весомых факторов при выборе того или иного продукта, но нужно быть внимательным, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Заграницей, где прокат автомобилей — это высококонкурентный сектор экономики, компании стараются включить в стоимость аренды максимум услуг, а вот в нашей стране можно попасться на разнообразные хитрые уловки. Попробуем разобраться, что уже включено в цену проката средства передвижения.

Начнем с того, что в стоимость услуг прокатного бюро включается определенный километраж, который может пройти авто на период аренды. В последнее время популярностью пользуются безлимитные пакеты, но они, естественно, сравнительно дорогие. Если вам нужна аренда машин для того, чтобы совершить несколько непродолжительных поездок в течение дня, имеет смысл оплатить лимитированный пакет. В случае, если за период аренды автомобиль пройдет более предоставленного километража, с вас удержат дополнительные средства за каждый километр.

Совершенно естественно то, что в стоимость проката включается страховка гражданской ответственности и транспортного средства. Полис гражданской ответственности покрывает расходы на случай, если вы нанесете материальный ущерб третьим лицам, а полис на средство передвижения позволит возместить расходы на его ремонт после дорожно-транспортного происшествия. Обратите внимание на тот факт, что в цену проката редко включается страховка жизни водителя и пассажиров, однако современные компании готовы за дополнительную плату оформить и такой полис.

Условия страхования нужно внимательно изучать, в первую очередь оценивая размер франшизы — минимальная сумма ущерба, которая не покрывается полисом. Например, если франшиза 500 долларов, а вы повредили бампер за 200 долларов, эту сумму придется возместить из собственного кошелька.

Аренда автомобиля с водителем — это, как правило, отдельная категория услуг прокатных компаний. Особенность её заключается в том, что кроме всех вышеперечисленных составляющих в стоимость проката включены услуги профессионального водителя.

Аренда машин — услуга, которая стремительно набирает популярность среди отечественных потребителей, что заставляет местные компании расширять спектр предоставляемых сервисов.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Техника для законопослушных водителей: алкотестеры и электронные сигареты Pons

Отечественное законодательство становится все строже к водителям. Если ранее законы позволяли управлять транспортным средством человеку, в организме которого концентрация абсолютного...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:70 | 0,259sec