Что такое прямые грузоперевозки

Прямые грузоперевозки, как можно догадаться из названия, совершаются с помощью одного типа, например, автомобильного транспортного средства. Неплохим способом совершить прямую транспортировку называют аренду фуры, ибо стоимость её рассчитывают согласно почасовому тарифу. Стоимость содержит в себе как аренду за транспортное средство, его амортизацию, так и плату водителю за его работу.

2012078697576145989a6da1

Многие производственники часто не располагают собственным автопарком для грузоперевозки, поскольку техническое обслуживание, ремонт, зарплата водителям и обслуживающему персоналу, уход за территорией парка автомобилей, создание, развитие и содержание диспетчерско-логистической службы достаточно дороги для них.

Таким образом, главный клиент перевозчиков грузов – большие и мелкие предприятия различной формы собственности, которые осуществляют перевозку грузов по всей России и по территории других государств. Среди них часто попадаются организации, занимающиеся производством строительных изделий из железобетона, товаров народного потребления, продуктов пищевой, нефтяной и химической отраслей промышленности. А также те, кто продаёт продукты, получаемые от сельского хозяйства.

При этом требуются грузоперевозки в полном объеме и в любой уголок Земли без качественных потерь и в назначенное время. То есть необходимо задействовать транспорт, способный взять грузы весом в множество тонн и/или большого объема. Лучшим кандидатом на грузоперевозки мог бы стать один из видов речного, железнодорожного или морского транспорта. Однако они в основном требуют неоднократную перезагрузку товара из одного транспорта в другой. Если, конечно, предприятие перевозчик не владеет собственным портом, железнодорожной станцией или аэропортом.

Поэтому нетрудно догадаться, что крупные производители в основном осуществляют грузоперевозки товаров посредством автотранспорта. К плюсам такого выбора относят мобильность автомашин, различный тоннаж и объем транспортных платформ, прибытие грузов точно на место разгрузки и без потерь времени в пути или при подготовке груза к отправке.

Теперь автотранспорт могут предоставить в распоряжение клиента многочисленные компании, на профессиональном уровне осуществляющие грузоперевозки. Работники компаний подберут нужный транспорт, оформят накладные и таможенные документы и сделают еще много рутинной работы. И потому в настоящее время у производителей редко возникает вопрос, где можно взять автотранспорт для грузоперевозки. Воспользуйтесь услугами компаний перевозчиков и применяйте все достоинства прямых грузоперевозок.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Выбираем летние шины с умом

Опытные водители хорошо знают, что с наступлением тёплой погоды, необходимо сменить комплект автомобильной резины. Ведь управлять автомашиной с установленными не...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,221sec