Что такое "женское такси"?

женское такси

В современных, особенно крупных городах, сегодня на автодорогах можно встретить автомобили с «шашечками», которые раскрашены в приятный глазу розовый цвет. Что это за машины и кого они обслуживают? В первую очередь такой вид такси обслуживать мужчин не будет, т.к. предназначен для перевозки только представительниц прекрасного пола.

Для чего такие машины существует и что беспокоит женщин в обычном такси?

Нередко многих дам раздражает запах табачного дыма в салоне или нетактичное, а в некоторых случаях даже грубое поведение водителей мужского пола. Если же женщина вынуждена добираться домой одна поздно вечером, то она также может бояться остаться в машине наедине с незнакомым мужчиной, пусть даже и профессиональным водителем. И это вполне обоснованно, т.к. встречаются случаи сексуальных домогательств водителей к пассажиркам.

Именно по этой причине во многих городах появляются чисто «женское такси». Его услуги сориентированы на обслуживание представительниц женской половины. Делая заказ такого такси, чья-либо жена, сестра или дочь может быть точно уверена, что за рулём рядом с ней будет водитель – женщина. Мужчина может быть допущен в такую машину, если он заказал такси в аэропорт и сопровождает свою даму. Кроме этого, мужчина может воспользоваться «женским такси» если везёт в нём своего ребёнка или если парень пожелал сделать подарок своей девушке и нужно доставить вместе с ним цветы и этот подарок.

Следует отметить, что такие авто всегда отличаются не только наружным, но и внутренним оформлением салона. Сев в женское такси, внутри салона можно увидеть приятную розовую окраску или раскрашенную в цветочек обивку, которая придётся по душе милым дамам. Внутри в салоне машины имеется журнальный столик с различными женскими журналами. Здесь же можно найти удобное зеркало и набор необходимой косметики. В некоторых машинах во время поездки клиенткам могут быть предложены гигиенические прокладки и колготки в случае возникновения такой необходимости.

Одновременно с заказом можно ещё получить возможность использовать такую набирающую популярность среди мам услугу, как «авто – няня». В этом случае в соответствии с заключённым с родителями договором, может быть предусмотрена доставка их детей в детский сад, в школу или к бабушке с дедушкой без присутствия в машине родителей. Женщина – водитель будет сопровождать ребёнка непосредственно к месту доставки и передаст его в руки взрослых людей. Все автомобили, оказывающие подобную услугу, оборудованы соответствующими детскими креслами, а водитель будет полностью отвечать за ребёнка.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Компания «Напрокат» — лучший вариант аренды автомобиля

Очень часто в повседневной реальности люди сталкиваются с необходимостью аренды автомобиля, который, например, должен стать временной заменой собственной машине, отправленной...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,258sec