Citroen и Dongfeng рассказали о новом кроссовере C-XR

Citroen-C-XR_Concept_2014_800x600_wallpaper_01

Совместный китайско-французский кроссовер был представлен на мотовыставке в Пекине. Кроссовер C-XR представляет собой результат работы китайских производителей Dongfeng и французской компании Citroen. Автомобиль является оптимизированным внедорожником Peugeot 2008 специально для Китая В следующем году планируется запуск линейки рассматриваемых автомобилей в Китае.

Кроссовер C-XR — это самый большой по габаритам колесной базы автомобиль в данном сегменте Citroen. Длина составляет 4,26 м, высота — 1,56 м, ширина — 1,79 м. Габариты колесной базы приравниваются к 2,65 м. 38 миллиметров — на столько увеличено расстояние между осями у кроссовера C-XR в сравнении с предшественниками.

Электронная конфигурация Grip Control, которой оснащен прототип, отлично сочетается с полнеприводным типом автомобиля. Grip Control необходим для осуществления оптимальной и безопасной езды в непогоду. Электронная система имеет доступ к системе стабилизации и антибуксовочной системе, поэтому автомобиль подстроится и под заледеневшую дорогу, и под несильное бездорожье.

Кроссовер Citroen C-XR имеет автоматическую коробку передач, 16—сильный двигатель (бензиновый), 17-дюймовые диски на колесах, хромированную радиаторную сетку, светодиодные секции на фарах (головной свет), интеллектуальную систему “старт-стоп”, регулирующие накладки на арках.

Citroen-C-XR_Concept_2014_800x600_wallpaper_02

Напомним, что на мотовыставке в Пекине произвел фурор и первый автомобиль из линейки Citroen DS. Это серийный переднеприводный кроссовер DS 6WR, который оснащен двумя бензиновыми турбомоторами (4-х цилиндровые), системой Grip Control. Запустить в серийную продажу два рассмотренных внедорожника на авторынке Китая планируется уже к концу текущего года.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Lincoln представил предвестника серии внедорожников

Недавний дебют ожидаемого внедорожника Lincoln состоялся во время мотошоу в Пекине. Кроссовер под названием MKX представляет собой предвестник серий автомобилей-внедорожников...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,353sec