Citroen в Украине

Citroen GQ Concept 2010

Сразу после презентации нового дилерского центра «НИКО Авант Моторс» официальный дилер Citroen при поддержке представительства устроили День открытых дверей.

Главном образом на праздник пригласили активных участников автоклуба, объединяющего владельцев автомобилей французского бренда и с которыми компания планирует тесно сотрудничать. Программы лояльности на сервисное обслуживание и даже покупку машин уже действуют.

Партнерство автосалона с потенциальными покупателями товаров и услуг началось с раздачи последним подарков. Для украинского Citroen клуба, насчитывающего более двух с половиной тысяч членов, представительство «Citroen Украины» устроило конкурс. На официальном форуме авто-сообщества определяли победителей в трех номинациях: лучший стайлинг, лучшее фото машины и лучший ее хозяин.

Достаточно творческое соревнование, которое идеально подходит владельцам транспортных средств с двойным шевроном на решетке радиатора, уверены его участники. Тем более, разнообразные развлекательные мероприятия и приколы давно стали неотъемлемым атрибутом бренда, который имеет большую активность и в социальных сетях.

За два года компания планирует кардинально изменить подходы к обслуживанию посетителей. На Бориспольской трассе собираются открыть шоу-рум, в котором расположатся все бренды, которые представляет НИКО Украина, а также фирменные СТО.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://www.canidae.kiev.ua Canidae

    Стою перед выбором покупки C4 по новогодней акции. Смущает в ситроене именно отсутствие нормального дешевого сервиса.

  • http://blogocar.net BlackJag

    а я полгода назад думал о покупке DS3, но отказался

Читайте ранее:
Бензиновый произвол

Пока цены на отечественных АЗС растут, качественного топлива в их резервуарах все меньше. Даже в столице около трети реализуемого топлива...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,322sec