Воздушный концепт Cadillac Aera

Cadillac Aera conceptКонцепт Cadillac Aera

Для традиционного конкурса дизайнерских студий, ежегодно проводящегося в рамках Лос-Анджелесского автосалона, General Motors Advanced Design California разработала проект Cadillac Aera. Облик этого концепта полностью вписывается в современные тенденции развития стиля Cadillac, который, как известно, выражается сегодня короткой, но емкой фразой “Art and Science”.

В полном соответствии с условиями конкурса, Cadillac Aera — это полноразмерный, безопасный и удобный автомобиль, вес которого не превышает 1000 фунтов, или 454кг.

Под катом еще фото концепта Cadillac Aera.

Cadillac Aera концепткар

Дизайнеры нафантазировали для своего детища не только «говорящее» имя (Aera = Aero + Era), но и кузов, объединенный с интерьером салона, выполненный в виде монолитной 3D-решетки. Для производства этой чрезвычайно легкой конструкции предлагается использовать специально усовершенствованный метод стереолитографии.

Силовая установка Cadillac Aera работает на сжатом воздухе, сверхпрочный «топливный» бак, выполненный из композитного материала, обеспечивает запас хода в 1000 миль. Для создания внешней оболочки кузова будет использоваться полимерный эластичный материал, разработанный ранее для проекта NASA Mars Rover. Оболочка накачивается воздухом, что позволяет повысить как комфортабельность езды, так и ее безопасность.

фото Cadillac Aera (photo)

И, наконец, колеса. Специально для Cadillaс Aera разработаны колеса All-In-One, которые наделены функциями привода, подвески и управления.

В работе над проектом приняли участие 5 человек: директор Frank Saucedo, менеджер Phil Tanioka, автомобильный дизайнер Jussi Timonen, концептуальный стратег Brent Wickham и компоновщик Shawn Moghadam.

Руководителям строительных организаций и подрядчикам я посоветовал бы посетить сайт mr-stroy.ru — аренда jsb экскаватора в Санкт-Петербурге.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Cadillac
Ноу-хау в новом Cadillac SRX

Инженеры Cadillac озаботились проблемой отвлечения водителя от непосредственного управления. Именно из-за попыток настроить на ходу систему навигации или изменить радиостанцию...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,287sec