Concept30 от TM на базе BMW E30

BMW_Concept30_2

Нет ли у кого-нибудь из ваших знакомых старой нелюбимой трехдверки BMW E30? Может даже, с исправными внутренностями, но слишком гнилой для того, чтобы заморачиваться с ее восстановлением? Если найдется такой раритет, без дела скучающий в гараже, то ребята из http://bmwstory.ru/ будут рады получить от вас весточку. Их проект concept30 стремится вдохнуть новую жизнь в старый добрый E30 и предусматривает полную замену всех кузовных деталей по кругу, за исключением крыши.

BMW E30 в настоящее время канул в пропасть забвения, как и множество других классических автомобилей. Не настолько редкий, чтобы стать дорогим раритетом, хотя цены на BMW всегда были немаленькими, он все же заслуживает стать героем рестайлингового проекта, благодаря большому шасси и замечательному качеству сборки. Поэтому, если вы найдете такой автомобиль, то вполне возможно, что ему подарят новую жизнь.

TMcars concept30 делает ставку на популярность и доступность E30. Основная идея в процессе проектирования концепта состояла в том, чтобы создать автомобиль E30 таким, каким он был бы придуман и запущен в производство сегодня. Это означает, что вместо современного стиля BMW «flame surfacing», Вам предложат просто эффектно выглядящее купе без налета ретро и с современной начинкой.

После создания компьютерной версии концепта специалисты из TMcars построили модель автомобиля в масштабе 1:10. В процессе моделирования E30 разбили на 12 блоков. Некоторые из них соответствуют оригинальному дизайну кузова, другие — полностью изменены.

На сегодняшний день специалистам ателье удалось развить две различных версии концепта — concept30 и concept30 Спорт. Последняя разработана для любителей погонять на треке, но вполне пригодна для передвижения по обычным магистралям. Спортивный автомобиль получил более широкие колесные арки под новую резину и модернизированную структуру лобового стекла, позволяющую изменить линию крыши.

BMW_Concept30_1

Простая версия Concept30 состоит из дюжины основных частей: передний бампер, капот, передние крылья, двери, два элемента подоконника, задние панели, крышка багажника и задний бампер. Плюс такие небольшие позиции, как боковые зеркала и задние брызговики.

Все, что вам нужно знать — это цена и местонахождение автомобиля. Если эта информация у вас есть, можете смело вступать в переговоры с представителями TMcars.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Audi Albino: авто в индийском стиле

Индия - земля древних традиций, многие из которых все еще существуют как часть повседневной жизни людей. Индийская культура до сих...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,322sec