Crab: городское транспортное средство Андреа Филогоньо

концепт Crab

Что такое Crab? Это — личная концепция артистически-технологического городского транспортного средства, разработанного Андреа Филогоньо для наполненного хаотическим движением городского будущего. Дизайн Краба — это сплав новаторских дизайнерских идей и реальных особенностей забавного членистоногого. Художественные фантазии для элегантности и дизайна поверхностей, особенности краба — для свободы перемещения в любом выбранном направлении. Плюс, конечно, очень твердая защитная раковина, коей в данном случае является салон концепта.

А теперь перенеситесь в будущее, в котором Skoda приносит небывалые прибыли своим владельцам, и примените все, о чем мы только что говорили о мегаполисе и крабе: очень деловой, но с пониманием экологических проблем, этакая прирученная роскошь, наполненная передовыми технологиями, но вполне доступная широким слоям населения. Crab — это легко настраиваемое, удобное, безопасное, красивое и блестящее средство передвижения, маленький автомобильчик с тремя моторами, встроенными в колеса. Положение кабина стабилизируется при помощи электрических амортизаторов, салон не имеет жесткой связи с подвеской, поэтому поездки по любой дороге комфортны. Автомобиль плотно стоит на шасси только тогда, когда он припаркован.

концепт будущего Crab

Каждое колесо оснащено собственным электродвигателем, внешне связанным с подвеской. Таким образом, каждый мотор сочетает в себе еще и функции подвески, тормоза и рулевого управления, сигналы которого подаются по проводам. Во время движения автомобиля за повороты отвечает главный механизм — большая задняя сфера. Две малые сферы на передних колесах дают возможность перемещаться в направлении, перпендикулярном дороге.

При необходимости та же самая система позволяет вам управлять высотой посадки автомобиля, что дает возможность перемещаться по бездорожью, по пляжу, задействовав все три электрических двигателя, расположенных в колесах. Вы можете управлять высотой посадки и жесткостью подвески, чтобы приспособить автомобиль не только к дорожным условиям, но и к своему собственному стилю вождения, регулируя рабочие характеристики. Crab очень компактен, а мы знаем, как выгодны небольшие размеры в условиях плотно забитого транспортом мегаполиса. Кстати, взять на себя управление может любой — стеклянный колпак с панелью приборов и органами управления может перейти слева направо, достаточно лишь на мгновение остановить автомобиль.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Subaru Advanced Tourer

На Токийском автосалоне компания Subaru представила являющийся логическим продолжением Hybrid Tourer Concept двухлетней давности концептуальный универсал Advanced Tourer. Экстерьер концепта...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,396sec