Демонтаж МАФов в Киеве

демонтаж МАФ На столичном рынке автомобильных запчастей, на бульваре Перова, сегодня сносили передвижные торговые точки. Каких-либо четких объяснений своих действий исполнители, представители правоохранительных органов и работники, не предоставили. Единственное, что известно — демонтаж проводили непосредственно в рамках программы очистки города от МАФов.

Но действия, направленные на освобождение Киева от киосков, в данной ситуации спровоцировали немалый конфликт: ведь демонтированный киоск не является малой архитектурной формой. Владельцы передвижных автомобильных прицепов типа «Тонар», которых на рынке предостаточно, уже написали жалобу и собрали подписи: мол, действия властей неправомерны, а зачинщики действа — некомпетентны. Ведь погруженный днем на платформу прицеп, под завязку забитый новыми кислотными аккумуляторами, не был даже должным образом зафиксирован. Что уж говорить о снятых колеса. В некоторых местах можно было найти и тестер цепей.

Всего в рамках программы по очистке Киева от малых архитектурных форм с территории авторынка планируют вывезти еще около ста подобных прицепов, которые, по убеждениям предпринимателей, МАФами называть нельзя.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Лондонские такси на водороде

Именно так скоро будут двигаться традиционные британские кэбы. Первое такси, передвигающееся с помощью водородных топливных ячеек, уже осуществило свое первое...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,182sec