Деньги под залог ПТС

Допустим, что вам срочно нужно получить деньги, сдав свое транспортное средство в автоломбард. Не спешите это делать – недостаточно обратиться в первое попавшееся финансовое заведение, сперва нужно выбрать такой автоломбард, который будет предельно честным, надежным и солидным. В этом случае вы можете быть уверены в том, что получите нужную сумму денег без лишних проблем.

wwwwwwwww

Итак, что же вас ожидает в солидном, хорошем автоломбарде?

Как правило, крупные автоломбарды готовы принять под залог не только легковые автомобили, но и другие транспортные средства – мотоциклы, водный транспорт, спецтехнику. Разумеется, это требует наличия специальных стоянок, но для хороших автоломбардов это не является проблемой. Кроме того, во многих солидных автоломбардах есть возможность получить деньги под залог ПТС автомобиля, то есть сам автомобиль и права на него остаются в вашем распоряжении, и вы не лишаетесь средства передвижения.

В штате солидного автоломбарда работают специалисты-профессионалы, которые оценивают транспортные средства, а также эксперты, проверяющие документы и само транспортное средство с точки зрения его юридической чистоты.

Солидный автоломбард расположен неподалеку от метро и оживленных улиц – это сделано для того, чтобы клиентам было максимально удобно добираться к ним. Ведь представителям автоломбарда прекрасно известно, что обращаются к ним тогда, когда нужно получить деньги срочно, и вряд ли у кого-то есть желание тратить лишние часы, чтобы добраться до такого автоломбарда, который расположен у черта на куличках.

В договоре такого автоломбарда четко и последовательно указаны все условия выдачи кредита, штрафы в случае просрочки, процентные ставки, обязательства, которые возлагаются на заимодателя и залогодателя. Также специалист ответит на все интересующие вас вопросы.

Автоломбард, выдавая заем под залог транспортного средства, вместе с этим выдает и определенные документы, куда включаются: залоговый билет, акт передачи авто, договор займа и сохранная квитанция. В специальном акте регистрируются данные автомобиля – пробег, повреждения, имеющиеся у транспортного средства, а также уровень топлива в бензобаке (что позволит быть уверенным, что машиной в период залога никто не пользовался).

Обращение в солидный автоломбард – гарантия быстрого и беспроблемного получения денег!

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Кофры для мотоцикла – нужная деталь любого байка

Многие байкеры встречались хоть раз с проблемой перевоза грузов на своем "железном коне". Это связано с тем, что мотоциклы не...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,228sec