Дерзкий концепт RX00047

Большинство разработанных независимыми дизайнерами концептуальных автомобилей так или иначе ориентировано на тот или иной бренд. Но встречаются и настолько дерзкие уникальные концепты, что при всем желании приписать их к какому-либо производителю авто просто невозможно. Таков и этот, с непонятным буквенно-цифровым названием RX00047, созданный украинским дизайнером Павлом Ислямовым.

RX00047 Concept

RX00047 — одноместный спортивный автомобиль с футуристичным дизайном, явно навеянным либо альбомом ZZ Top "Eliminator", либо гоночными машинами 30-х годов с открытыми колесами, либо и тем, и другим, вместе взятым. Сам автор концепта ничего определенного не говорит. Впрочем, как и странное название авто он не объясняет.

Лишь то, что уже нашел работу благодаря вакансии в Красноярске, найденной на сайте rabota.slando.krasnoyarsk.ru.

На что еще похож RX00047? Пожалуй, на истребитель времён Второй мировой. Такое впечатление, что самолёту отрубили крылья и хвост, а потом для чего-то поставили на большие, очень большие колёса. Но при всей кажущейся несуразности, выглядит этот концепт очень даже угрожающе. Скоростью веет от каждого угла, каждой детали. Необъяснимая агрессия просто витает в воздухе.

RX00047 Concept rear high

До чего же обидно, что у такой, буквально, готовой взлететь машины шансов на запуск в производство не больше, чем у пресловутого стеклянного молотка или чугунного спасательного круга! Ведь Павел продумал своё детище до мелочей, предложив даже экологически чистый водородный источник энергии…

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в future
Футуристический Harley Davidson

Давайте поговорим о будущем Harley Davidson. Мотоциклы из КОСМОСА! Что бы это значило? Лазеры. Лазерная перфорация повсюду! Опции! Колёса! Мощь!...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,283sec