Destino от VL Automotive

VL_Automotive_Destino_1

Destino стал результатом сотрудничества между отставным вице-президентом Дженерал Моторс Бобом Лутцем и предпринимателем Гильбертом Вилльяреалом. В VL Automotive в настоящее время проходят испытание несколько опытных образцов модели, которую компания намерена запустить в серийное производство ближе к концу текущего года.

Одной из наиболее захватывающих и неожиданных концепций на Детройтском мотор-шоу 2013 является модель Destino, поразившая воображение публики немыслимым сочетанием роскошного седана и звериной мощности V8. Новинка построена на базе Fisker Karma и выглядит по-новому за счет измененных бамперов — переднего и заднего. Внутренне машина изменилась более кардинально. Конструкторы отказались от гибридной силовой установки «Кармы» и предпочли трем двигателям один — 6,2-литровый мотор V8 от Дженерал Моторс.

В стандартной комплектации автомобиль будет оснащаться 6,2-литровым мотором V8 LT-1 с непосредственным впрыском и мощностью 450 л.с., способным выдавать на ось 450 фунтов на фут крутящего момента. Но для тех, кто пожелает иметь транспортное средство с более выдающимися техническими характеристиками, VL Automotive любезно предлагает заряженную версию с 6,2-литровым двигателем LS9 V8, мощность которого уже 638 л.с., а крутящий момент достигает 604 фунта на фут. Покупателю также предоставляется возможность выбирать между четырехступенчатым автоматом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также дополнительно купить узо Легранд для защиты от поражений электрическим током при неосторожном обращении.

Среди прочих технических характеристик стоит упомянуть мощные тормоза Brembo, систему рулевого управления с переменной скоростью, электро-гидравлический усилитель мощности, систему электронной стабилизации, антипробуксовочную систему и огромные 22-дюймовые 5-спицевые колесные диски HRE.

Салон автомобиля упакован по полной программе. Разработчики VL Automotive щедро наделили Destino и мультимедийной информационно-развлекательной системой с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем, и еще одной дополнительной аудиосистемой с восемью динамиками общей мощностью 295 ватт, и возможностью соединения Bluetooth. Интерьер, в котором гармонично сочетаются роскошная кожа и высококачественная замша, внушает уважение. Комфорт в поездке обеспечивает двойной зональный климат-контроль и сиденья с электроприводами, имеющие возможность настройки по шести параметрам. Восемь подушек безопасности скрыты в салоне на случай аварии. Для удобства водителя предусмотрены многофункциональный руль, навигационная система и камера заднего вида.

VL_Automotive_Destino_2

Остается только один вопрос к VL Automotive: не пора ли объявить хотя бы ориентировочную цену на Destino?

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Nissan Resonance – космический полет первым классом

Представленный на Детройтском автосалоне кроссовер Resonance представляет собой воплощение стилистики разрабатываемых компанией Nissan паркетников в целом, а не только одной...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,264sec