Десять лет безопасности

Юбилей пришелся как раз на следующий день после введения ооновской программы. Но если для международной организации этот срок масштабный, то существование одной школы в течение такого периода целое достижение. Даже результаты долгосрочной деятельности небольшого коллектива заметны на фоне целого города.

Главным примером поведения для других водителей служат выпускники школы контраварийной подготовки. Это позволяет влиять на дорожную ситуацию в целом, объясняют инструкторы академии. С другой стороны уровень подготовки водителей, которые приходят на тренировочную площадку в течение десяти лет практически не изменился. А вот программа обучения стала несколько иной.

Тут иногда бывают и разговоры про танцы — ведь водители тоже люди и разговоры о высоком им не чужды. Однако в услугах школы заинтересованы преимущественно компании с большим парком автомобилей. Практически семьдесят процентов — учащиеся, для которых водительские навыки это профессия. Индивидуально в школу приходят автомобилисты, не уверенно чувствующие себя за рулем. Все реже обращаются те, кто хочет получить псевдоспортивную подготовку.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Citroen C4 в Украине

Citroen C4 Официальное представительство Citroen в Украине анонсирует дебют новой модели Citroen С4. Последнее поколение популярного хэтчбека C4 получило неординдинарний...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,261sec