Десятилетие действий — остановим смерть на дорогах

Десять лет безопасности. Под таким лозунгом объединились представители самых различных организаций и государственных ведомств ради единственной цели — на протяжении следующего десятилетия сократить количество жертв на украинских дорогах.

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которой провозгласила период с 2011 по 2020 годы Десятилетием действий по безопасности дорожного движения. Не осталась в стороне и Украина: для уменьшения ДТП правительство настроено выделить немалые средства.

Кроме административных нововведений и бдительности Правительство обещает стимулировать дорожные службы постепенно восстанавливать дорожное покрытие и устанавливать на путях отбойники со специальным свето-отражающим покрытием. Кстати, кровельные материалы прайс вы можете посмотреть на chermet.com.

Последние четыре года количество погибших и пострадавших в результате ДТП на территории Украины уменьшилась вдвое. Учитывая такую тенденцию, Международная Автомобильная Федерация готова привлечь ресурсы финансовых организаций для масштабных проектов.

Эксперты в свою очередь уверяют — для существенных сдвигов, украинское правительство должно изменить соответствующую законодательную базу, а работники ГАИ — воспитывать у водителей этическое отношение к другим участникам движения.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, ГАИ
На школьный выпускной за рулем автомобиля

Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров предлагает, нет, не обмен webmoney, они предлагают восстановить изучение правил дорожного движения в школе...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,395sec