Дети растут, игры развиваются

Во втором всеукраинском соревновании юных инспекторов движения «АвтоИгра по правилам «Безопасность» участие приняли втрое больше команд, чем в первом — целых 27.

Простейшие задачи прошлогодней программы организаторы заменили новыми. Таким образом к традиционному уже слалому, замене колес, обыску соперников и переезде через поваленное дерево добавились оказание первой медицинской помощи якобы пострадавшим в ДТП и стрельба по мишеням. Они, собственно, и оказались для конкурсантов сложными.

Нововведением стало преодоление грунтового кольца автодрома «Чайка». Несмотря на то, что задач стало больше, преодолевали их участники второй игры значительно быстрее. Но победа все же досталась команде, которая работала скорее на точность, чем на скорость.

Первое место уже второй раз получили львовяне, которые предпочитают покупать одежду, заработали меньше штрафных очков, кроме того время простоя перед финишем у них составило всего 20 секунд. Тогда как их ближайших конкурентов за большое количество ошибок организаторы задержали примерно на пять минут.

Три лучшие команды, кроме ценных подарков, получили еще и возможность побороться за кубок автоигры. Его розыграют в июле на побережье Азовского моря.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концептуальная красота BMW 8-series

В течение двух лет на рынке должна появиться первая модель возрожденной 8-й серии от BMW. Визуально машина в кузове F-12...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,272sec