Дизайнерами продемонстрированы полицейские автомобили будущего

Mercedes_Ener_G_Force

Немецкий концерн Mercedes является завсегдатаем данного конкурса, поэтому и в текущем году не принять участие в этом мероприятии он просто не мог. Дизайнерами компании был представлен концепт под названием Enеr-G-Force. При этом, они стали единственными участниками конкурса, которые посчитали, что полиция Лос-Анджелеса пересесть должна с уже привычных автомобилей Crown Victoria и Ford500 на паркетники. Вполне возможно, что был представлен определенный прообраз модели GLA. Некоторые модели были снабжены GPS навигаторами Garmin NUVI 30, которые неплохо зарекомендовали себя в последнее время.

Ежегодно в рамках проводимого Лос-анджелесского моторшоу проходит еще одно достаточно интересное мероприятие под названием Design Challenge. Для данного конкурса дизайнерами крупнейших автомобильных концернов готовятся на заданную тему скетчи. Проект-победитель затем будет воплощен в виде масштабной модели. Следует отметить, что в этот раз перед участвующими компаниями была поставлена весьма интересная задача: предоставить их видение автомобиля для калифорнийской полиции 2025 года. Перед вами представлены работы конкурсантов.

BMW_E_Patrol

Дизайнерами немецкого концерна BMW была выражена уверенность в том, что полицейские 2025 года вынуждены будут преследование вести, как по дорогам, так и в воздушном пространстве. При этом, прийти им на помощь должен будет не вертолет. Представленная модель BMW Е-Patrol сможет провести воздушный бой, а при возникновении соответствующей необходимости и спуститься на землю с небес, после чего превратиться в быстрое и маневренное транспортное средство на асфальтном покрытии. В любом случае нужно мастерски владеть транспортом и мотошкола DreamRider позволяет научиться водить на высшем уровне.

Американским концерном GM сразу было представлено сразу три варианта для передвижения. Естественно, не могло обойтись без модели Volt, которая в будущем превратиться должна в однообъемник с небольшими габаритами, правда, она останется такой же природолюбивой, как и сейчас. Также представители

Chevrolet_Volt_Squad

компании GM считают целесообразным выдать работникам правоохранительных органов США высокоскоростные мотоциклы, которые смогут стать просто незаменимыми в процессе погони за преступниками при передвижении по узким улочкам.

Subaru_SHARC

Представленный концепт Subaru чем-то внешне напоминает акулу, причем, данное впечатление подтверждается его названием SHARC. Однако японцы в написании не ошиблись, так как на самом деле данную аббревиатуру можно расшифровать следующим образом: Subaru highway automated response concept. В конструкционном исполнении рассматриваемой модели особое внимание притягивают интегрированные колеса с изменяющимся углом развала.

Honda_CHP

Представители компании Honda к конкурсу подошли серьезно, одновременно представив два концептуальных транспортных средства. Первое из них под названием Chips было нарисовано японской дизайнерской студией. Второе же с названием CHP Drone Squad создавалось американским подразделением компании Honda. Японцами было решено, что полицейским передвигаться сподручнее на трицикле, а вот американцы посчитали, что калифорнийцы и через 13 лет останутся приверженцами традиционных четырехколесных автомобилей.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в BMW, Chevrolet, Honda, Mercedes-Benz
Honda Gear – воплощение пожеланий современной молодежи

У большинства разработчиков практически каждого автомобильного производителя с мировым именем периодически проскакивают разноплановые идеи относительно создания эксклюзивного городского микрокара. При...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:73 | 6,176sec