Для Kia кризис прошел

В прошлом месяце компания Kia Motors продала по миру более ста восьмидесяти тысяч машин. Это почти на двадцать три процента больше, чем в октябре 2009-го года.

Kia-Sportage_2011

В Европе нашлось на шесть процентов больше покупателей, которые приобрели Kia, а наибольший рост показали дилеры Северной Америки — почти тридцать семь процентов. Всего за десять месяцев текущего года реализовано более миллиона семисот тысяч автомобилей бренда, это почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Kia-Sorento_2011

Наибольшей популярностью на рынке пользуются модели Kia Cerato, Sportage и Sorento. Тридцать пять, двадцать и шестнадцать тысяч экземпляров каждой из них соответственно продано в октябре. Замыкают пятерку самых желанных автомобилей KiaRio и Soul.

Kia-Soul_2010

Kia-Optima_Hybrid_2011

Рекордный рост прибыли в третьем квартале 2010-го года руководители Корпорации Kia Motors намерены удержать прежде всего благодаря продажам абсолютно новых Kia Sportage и Optima.

KIA_Cerato

Kia_Rio_05

С каждым днем все ближе новогодние праздники. Если у вас наметился корпоратив, праздничное агентство Одесса поможет вам его организовать и сделает все так, чтобы встреча Нового Года запомнилась надолго.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Мини-рейтинг Стига

Бывший секретный тест-пилот популярного автомобильного телешоу Top-Gear окончательно открылся британским медиа. Прежде всего, известный гонщик Бен Коллинз составил мини-рейтиг лучших...

Закрыть
WordPress: 22MB | MySQL:71 | 0,279sec