До начала производства Porsche 918 Spyder осталось недолго

Porsche 918 Spyder

Суперкар Porsche 918 Spyder, призванный занять флагманскую позицию в модельной линейке немецкой компании, практически готов к запуску в серийное производство. Команда из Штутгарта в настоящий момент занята обкаткой предсерийных образцов родстера, и фоторепортажей об этом в сети предостаточно. Недавно разработчики поделились информацией о некоторых изменениях технических данных авто, произошедших после корректировки конструкции.

Запуск Porsche 918 Spyder в серию запланирован на конец сентября следующего года, а первые двухдверки обретут своих владельцев еще до окончания года. Уже известно, что суперкар оснащен 4-контурной системой охлаждения и системой рекуперации. Основа родстера — накрытый панелями из современных композитных материалов углепластиковый монокок. Передняя подвеска Spyder двухрычажная, задняя — многорычажная (для каждого колеса задней оси предусмотрена электромеханическая система управления). В качестве опции будет предлагаться электропневматическая система, в процессе преодоления неровностей трассы приподнимающая носовую часть автомобиля.

Porsche 918 Spyder

Состоящая из двух половинок крыша «Паука» устанавливается вручную. Родстер оснащается гибридной силовой установкой, в которую входит бензиновая V-образная «восьмерка» объемом 4,6 литра и мощностью более 570 л.с., а также два электромотора — 80 кВт (109 л.с.) на передней оси и 90 кВт (122) на задней оси. Общая мощность силовой установки достигает 770 л.с. Электродвигатели питаются от литиево-ионных аккумуляторов (емкость 6,8 кВт•ч). Уверенное торможение обеспечивает тормозная система на основе карбонокерамики.

Чем же Porsche 918 Spyder способен поразить публику? Трехсекундным разгоном до «сотки», максимальной скоростью 325 км/час, экономным расходом топлива, который по смешанному циклу не превышает трех литров топлива на 100км пробега, запасом хода в 25 км на электротяге при скорости 125км/час и низкими выбросами СО2 — всего 70 г/км. А пока вы можете приобрести любую из модификаций subaru forester Волгоград не является исключением, как и многие другие российские города.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Porsche
Гибридный концепт Ferrari HY-KERS

Сегодня очень модно стало выпускать так называемые дружественные автомобили, наносящие минимальный вред экологии планеты. Компания Ferrari не отстает от своих...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:72 | 0,418sec