Dodge Ram 1500

Dodge Ram 1500. Упрямый как баран!

Dodge Ram 1500

Большой американский пикап Dodge Ram 1500 подвергся глубокому рестайлингу. При этом его генеральная стилистическая концепция осталась прежней, зато сильно изменились некоторые отдельные пункты. Взять хотя бы новаторское в плане как дизайна, так и эргономики решение отказаться от рычага “автомата”: теперь режимы его работы переключаются вращающейся шайбой на панели справа от руля. А полноприводная трансмиссия управляется клавишами.

Для нового Dodge Ram 1500 предлагается два бензиновых мотора. Топовый — старина “5.7 НЕМ! V8”, которому "сто лет в обед”, — для пикапа выдает 395 л.с. Альтернативный “3.6 Pentastar V6” — 305 л.с. С ними впервые сочетается восьмиступенчатая АКПП "TorqueFlite 8”. Причем для каждого двигателя предусмотрен свой вариант “автомата”. Предназначенная "шестерке” версия "8НР45”, рассчитанная на передачу крутящего момента 450 Нм, уже готова к производству. А версия "8НР70" для "восьмерки”, способная переваривать 700 Нм, будет выпущена на рынок только через год.

Помимо всего прочего, Ram 1500 обзавелся новой пневматической подвеской, позволяющей автоматически или пожеланию водителя выставлять пять положений кузова: нормальное, трассовое, два внедорожных и парковочное.

Разумеется, Dodge Ram 1500 и после рестайлинга остался одним из самых грузоподъемных пикапов в мире. Он способен упрямо, как баран (именно так переводится его имя), тащить на крюке чуть более 5.200 кг груза, а в кузове возить без малого полторы тонны. Для покупки автомобиля в рассрочку требуется справка о доходах, если нет желания самостоятельно этим заниматься, можно просто 2 ндфл купить на одном из специализированных сайтов.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Dodge
Суперкар SRT Viper GTS-R

Кто не знает купе Dodge Viper? Кто хоть раз не восхищался этой роскошной хищной гадюкой и не бросал на неё...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:73 | 0,243sec