Дополнительные аксессуары для автомобиля

Дополнительное оборудование, которое вы покупаете для своего автомобиля, может приобретаться для разных целей. Например, литые диски используют для преображения внешнего вида машины. Остальные, как турбодвигатель, могут оказывать вред на окружающую среду.

avto_aksessuary

Некоторые автомобильные аксессуары действительно могут спасти вашу жизнь в прямом смысле этого слова. Электронный блок управления двигателем (контроллер) помогает автомобилю работать лучше. Магазин DM Avto предлагает широкий ассортимент автоаксессуаров для разных марок авто.

Блоки управления бывают разных типов. Контроллер объединяет все системы автомобиля в одну сеть. Подушки безопасности крепятся кабелями к системе общей бортовой диагностики. Контроллер укажет, что подушки срабатывали, и позже их можно будет заменить на новые. Блок управления также позволяет осуществлять ремонт без необходимости разбора мотора автомобиля.

С помощью контроллера ремонт можно сделать быстрее и эффективнее. Система диагностики ‘Piwis’ для автомобиля марки ‘Porsche’ позволяет выявить конкретные проблемы с двигателем. Другими доступными функциями блока управления являются блокировка дверей, сигнализация и возможность настройки системы.

Наличие GPS-навигатора является одним из важных пунктов. Он помогает водителю сориентироваться на местности, если тот потерялся, и необходим для отслеживания транспортного средства в случае угона или хищения. Большинство GPS-устройств имеют жидкокристаллический экран с активной матрицей с диагональю четыре-пять дюймов и двумя ГБ встроенной памяти.

Они оснащены дополнительными функциями, такими как аудио- и видеовоспроизведение, прослушивание радио, а также игры и способность электронного чтения. Для облегчения работы навигатора его встроенная карта регулярно обновляется. Устройство может определять ваше местоположение с точностью до десяти метров.

GPS-навигаторы, использующиеся во время вождения автомобиля, имеют сенсорный экран и голосовую активацию, в том числе и на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, чешском, польском, венгерском, румынском, греческом, голландском и русском языках. Устройства способны рассчитать короткий маршрут до пункта назначения.

Некоторые навигаторы могут показать дневную карту и ночную, потому что дороги после захода солнца выглядят иначе. GPS устройства работают на операционной системе WinCE 5.0 на процессоре с частотой 400 МГц.

Вес навигатора составляет около пятисот грамм, так что влияние на вес автомобиля он не оказывает. На приборах для защиты глаз при изучении электронных карт имеются антибликовые экраны.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Преимущества асимметричного дизайна в летних шинах Barum Brillantis 2 и Barum Bravuris 2

Для летних покрышек главными характеристиками являются высокая износостойкость и способность к противостоянию эффекту аквапланирования. Летние [exec] if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/preimushchestva-asimmetrichnogo-dizayna-v-letnih-shinah-barum-brillantis-2-i-barum-bravuris-2.html')...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,304sec