Дорог в Украине становится больше

супер дорога

Получив такие долгожданные средства на размораживание своих проектов, дорожники не прекращают работать даже накануне рождественских праздников. Не забывая, конечно, и похвастаться успехами.

В прошлом Укравтодор построил лишь 117 километров магистралей, теперь этот показатель едва ли не на порядок больше. Изменениям качества дорожного покрытия радуются даже иностранцы, а отечественные водители ждут, когда у дорожников дойдут руки до отдаленных уголков Украины.

Сейчас в планах дорожного ведомства строительство транс-европейской автомагистрали от западной границы Украины, сооружение трассы Винница-Киев и завершение работ на Кольцевой дороге в столицу. Стимулировать строительство новых и восстановление уже имеющихся путей традиционно пытаются привлечением заимствований. Только на ремонт дорог вокруг столицы у Европейского Банка Реконструкции и Развития взяли 450 миллионов долларов.

По новым дорогам без проблем прокатится даже посудомоечная машина, такая, например, как представлена на http://www.ukrshops.com.ua/cataloguecls231sct33/Posudomoechnye_mashiny.html.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Валютные займы возвращаются

С 1-го января наконец теряет силу, принятый ради смягчения последствий кризиса еще в июне прошлого года, закон, запрещавший выдачу населению...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,368sec