Дорогу новому поколению чемпионов!

ралли Португалии - Себастьян Леб

Себастьян Леб в последний день ралли Португалии решил не давить на своего напарника по команде и тезку Себастьяна Ожье. Себ-младший в спокойном темпе доехал до финиша и выиграл свой первый этап этого года.

Себастьян Леб в общем протоколе занял вторую позицию, сравнявшись по количеству очков в мировой классификации с Микко Хирвоненом. Последний отрезок power stage семикратный чемпион выиграл, пополнив собственный актив тремя дополнительными баллами.

Полуминутное отставание Супер-Себ заработал на второй день гонки, когда его не пропускал Яри-Матти Латвала с пробитым колесом. Обозреватели считают, что финн так делал нарочно, чтобы только сдержать чемпиона и дать оторваться партнеру по команде — Хирвонену. Латвала в течение гонки все технические проблемы исправил при помощи споттера для кузовных работ своими руками и, заменив пробитые колеса, сумел пробиться на третью строчку как на этапе, так и в общем зачете.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Выходные посвященные Honda

Honda Civic 2011 Type R Восемнадцатые по счету соревнования проводит украинский автоклуб любителей японского автомобильного бренда. Организаторы Honda Open Cap...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:70 | 0,600sec