Дорожные конусы среди антипарковочников

Многообразие парковочных конструкций поражает. Что выбрать для той или иной ситуации? Это зависит от цели приобретения. Как для работников дорожных служб, так и для водителей легкового или грузового транспорта дорожный конус остаётся едва ли не лучшим решением для создания временных контуров и препятствий.

konus_dorozhnyj

Выгода этой продукции очевидна. Во-первых, невысокая стоимость каждого отдельного элемента. Во-вторых, оптовая покупка будет еще дешевле. И если заказывать товар, начиная от партии в двадцать единиц, получится серьёзная экономия.

Кроме того, конусы вкладываются друг в друга, и поэтому даже десяток-другой перевозится без всяких сложностей, в том числе и в малогабаритных машинах. При базовой простоте этого оборудования ассортимент его достаточно широк.

Так, встречаются варианты с поддонами, которые можно наполнять песком или водой. Вес парковочного средства возрастает до килограмма, а значит, случайный порыв ветра или лёгкий удар не опрокинет его. Это повышает безопасность.

Кроме того, для дополнительного контроля контура заказывают варианты, дополненные небольшими петельками в верхней части конусовидной детали. Они предназначены для закрепления лёгких металлических или пластиковых цепочек, которые способствуют устойчивости.

Иногда их применяют и для прикрепления сигнальной ленты. Всё это нужно для того, чтобы преграда была заметной с большого расстояния, и это важно, так как она не является достаточно плотной и монументальной, чтобы сдерживать автомобиль.

В зимний период, на снегу они особенно заметны, ярко-оранжевый пластик или поливинилхлорид не выцветает на солнце, и со временем практически не теряет контрастную окраску. Встречаются версии с наличием отражателей, серебристых полос, наклеенных отдельно или окрашенных с помощью светоотражающей краски.

Высота отдельных конусов тоже может отличаться, и это является критерием выбора. Кроме того, можно купить парковочные столбики, временные или постоянные, и закрепить их там, где требуется формирование ограждения. В отличие от вышеописанной модификации эти средства обычно используются именно как статичные, долговременные.

Для этой цели их даже бетонируют, или, по крайней мере, прочно закрепляют металлическими анкерными болтами. Последнее может позволить переместить их, если возникнет такая необходимость, через какое-то время.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обновленный фургон Ford Transit 2015

Обновленный Ford Transit 2015 уже собирают в России, а также выставляют на продажу. Родной производитель находится в американском городке Елабуге....

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,216sec