Эксклюзивная версия Bugatti 16.4 Vitesse Grand Sport SE

Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse Geneva 2012

Если где-то запланировано автошоу для обеспеченной публики, то там наверняка отметится компания Bugatti со специальной модификацией одной из своих авто.

Под «специальной версией», обычно подразумевают оригинальную комбинацию цветов, к примеру, такую, как в их новом творении на базе знаменитого кабриолета 16.4 Vitesse Grand Sport SE, который на прошлой неделе появился на Concours d’Elegance в Монтере.

Эксклюзивный экземпляр 16.4 Vitesse Grand Sport SE представлен в оригинальной бело-голубой цветовой палитре, судя по всему навеянной Type 37A, который сошел с конвейера в 1928-м году и сумел выйти победителем из многочисленных гонок Гран При в то же время, пока не был куплен Джеем Лено.

Верхняя часть автомобиля выполнена в белом цвете, а нижняя группа (передний спойлер, боковые обвесы, радиаторная решетка и задний порог вместе с диффузором), и нижняя часть вытянутого спойлера покрашены в светло-голубой.

Внутри эксклюзивной версии Bugatti преобладает кожа Cognac, с парой вставок светло-голубого цвета.

Номинальная мощность Vitesse Grand Sport SE исходит от 7,8-литрового улучшенного мотора, способного выдавать 1186 лошадиных сил и 1500 Нм ходового момента, что позволяет машине разгоняться до 100 км/час за 2,57 секунды и достигать максимальной скорости 416 км/час.

Bugatti_Veyron_16.4_Grand_Sport_Vitesse_2

Bugatti_Veyron_16.4_Grand_Sport_Vitesse_1

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый суперкар Lexus LFA

Lexus LFA - новый и совершенный спорткар от компании Lexus. С 2010 года и до сегодняшнего дня создатели автомобилей Lexus...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,293sec