Экспрессивный Kia GT4 Stinger Concept

KIA_GT4_Stinger_concept_foto_1

Натиск на конкурентов со стороны Kia не ослабевает. Корейцы хотят удивить посетителей автосалона в Детройте концепцией, которая привлечет внимание полным экспрессии и характера дизайном. Называется он GT Stinger и сегодня Kia дает намек на то, чего же стоит ожидать от грядущей новинки.

Внешний облик Kia GT4 Stinger Concept был разработан в American Design Center в Калифорнии. Автомобиль должен выделяться динамичным, полным экспрессии дизайном, который должен отражать его спортивный характер. Пока можно видеть то, как будет выглядеть общий силуэт и фронтальная часть нового автомобиля.

Не стала сюрпризом очередная вариация легкоузнаваемой радиаторной решетки, которая в несколько измененном виде хорошо знакома по другим моделям корейского бренда. Но, нужно признать, широкая, растянутая форма смотрится очень эффектно, как и узкие полоски светодиодов, усиливающих хищное выражение передней части GT4 Stinger.

KIA_GT4_Stinger_concept_foto_2

Кроме того, под передним бампером будет карбоновый сплиттер, а на осях этого спорт-кара красуются 20-дюймовые колесные диски. Кстати, покраска деталей кузова — бампера в том числе, осуществлялась с применением современных технологий.

Корейцы определяют свое произведение как 2+2. Это означает, что впереди будет два полноценных места, а сзади – максимум для сумок. Стало известно, что за привод будет ответственен 2-литровый турбированный двигатель, мощность которого 315 л. с.

Стоит подчеркнуть, что привод будет осуществляться на задние колеса. Более подробной информацией производитель пока не делится, и остается лишь ждать середины января, когда Kia GT4 Stinger Concept будет официально представлен в Детройте.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Полезен ли парктроник на автомобиле

Конструкция современных автомобилей значительно усложняет маневрирование задним ходом. Чтобы компенсировать этот недостаток многие производители автомобилей стали комплектовать часть своих моделей...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,234sec