Электробайк: почему бы и нет?

Terra_Kiwami_2

Международная выставка Auto Expo 2014 встречает гостей из Японии, а именно- компанию Terra Motors, которая представляет первый электрический мотоцикл — Kiwami. Компания Terra Motors является первой, кто производит электромотоциклы в Японии. Выставка состоится в первых числах февраля, в Нью-Дели, Индия.

Кажется, пора перебираться на экологически чистое топливо мотобайков. После вывода в продажу электробайков, электромобилям придется потесниться, потому, что электромотоцикл имеет неплохую характеристику, а срочный выкуп мотоциклов пригодится тем, кто пожелает избавиться от старого байка. Давайте быстро пробежимся по ней!

Вид мотоцикла, напоминает спортивный, имея корпус белого цвета с изящными полосоми, подчеркивающии его спортивность. Kiwami оснащён электромотором мощностью всего-навсего 10 кВт, это 13,6 л.с., но мощность которая ему присуща, сопостовима с мощностью 1000- кубового мотоцикла. максимальную скорость, которую может развить байк, составляет 160 км/ч.

На закрытой демонстрации, создатели мотоцикла не сообщили, какие аккумуляторные батарее именно они поставили, но их хватает на 200 км. Так же его хватает на 3000 цикл зарядов и разрядов, после батарея сдыхает и заменяется на новую. Цена, которая будет установлена в Индии, составляет 1,8 миллиона рупий (28,800 долларов США).

Kiwami постарается завоевать внимание населения, на уже построенном авторитете на электрических скутерах ( проданных тиражом более чем 3000 экземпляров), которые в Индии пользуются хорошим спросом, так как она служит десятилетиями. Обладающий приемлемой ценой, для бедного населения Индии, и хорошей ремонтоспособностью, скутеры Bizmo нашли симпатию данной страны.

Terra_Kiwami_1

Правда Япония выпускает электроскутеры и электробайки только для внутреннего рынка и ростощего рынка Индии. Вскором времени компания хочет расширить своё производство на рынках Европы.

Размещено в Мото · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Пикап Renault Duster показал возможности румынских тюнеров

Renault Duster представляет собой тюнингованный румынскими специалистами Mercedes. Renault Duster — прототип кроссовера Dacia Duster, который усилиями техников и дизайнеров...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:68 | 0,214sec