Электрический концепт Deuce для пляжной элиты

Deuce conceptcar

Серфингисты, колесящие в поисках волны по всей планете известны своим пренебрежением к условностям и светским канонам. Но это, тем не менее, не значит, что они откажутся подкатить к пляжу на шикарном, достойном самой скоростной автострады концепте Deuce. Одинаково легкий ход и управление концепта, предлагаемого дизайнером Popa Lucian, делает переход от асфальта к каменистому побережью незаметным, как бы, стирая грань между образом жизни элиты мегаполисов и королей серфинга, приобщая последних к новейшим достижениям европейской автомобильной промышленности.

Колесная база электромобиля составляет всего 93 дюйма, что обеспечивает компактной машинке высокую стабильность вне зависимости от состояния дорожного покрытия. Несмотря на то, что при разработке концепта в него были заложены превосходные рабочие характеристики, свойственные гоночным болидам (до 60 миль в час авто разгоняется за 9 секунд), в его салоне четыре места, поэтому серфер сможет прихватить с собой еще и своих друзей. Концепт оснащен адаптивной системой, которая может трансформировать салон легкового автомобиля в универсал для отдыха или, напротив, в купе для любителей одиночества и адреналина.

Deuce conceptcar

Крыша кузова изначально оборудована специальной полкой для перевозки досок для серфинга. Хэтчбек имеет две боковых двери, откидывающихся вверх, подобно крыльям чайки. Это могло бы создать определенные сложности на стоянке, где расположены подержанные автомобили, если бы не свободно открывающаяся задняя дверь с большим проемом, через который даже взрослые пассажиры быстро займут свои места в салоне. Та же дверь обеспечивает простоту загрузки багажа.

Ароматизированное панорамное ветровое стекло предоставляет пассажирам шикарные возможности для наслаждения окружающим пейзажем, а превосходные аэродинамические характеристики гарантируют прекрасное поведение автомобиля на дороге при высоких скоростях. Снаряженная масса концепта — 2500 фунтов (1134кг). Полной зарядки аккумулятора хватает на 80 миль пути, но если вес багажа будет солидным, а загрузка салона пассажирами по максимуму, то придется пожертвовать несколькими милями.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://avtokiev.info Ganichanna

    Не знаю, как серфингисты, колесящие в поисках волны, а я бы на таком концепте с удовольствием бы прокатилась и не только по пляжам )))

Читайте ранее:
Face Value: концепт-кар, способный показать эмоции

Современная автомобильная промышленность очень быстро развивается, совершенствуя технологии и стремясь в будущее. Сегодня во главе угла неизменно стоит задача создания...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:68 | 0,239sec