Электромобиль с велоприводом

Light Weight concept

Light Weight concept

Предлагаем Вашему вниманию транспортное средство с электродвигателем, которое гораздо больше соответствует требованиям современности, нежели это кажется на первый взгляд. Это компактный городской автомобиль будущего, задние колёса которого могут приводиться в действие усилиями самих пассажиров. Две параллельных группы представляют собой как бы два Segway, которые связаны достаточно жестко, но, впрочем, это нисколько не утяжеляет конструкции машины в целом. И, поверьте, такой подход актуален не только с точки зрения экологии.

А гравировка лазером придаст утонченности дизайну этого транспортного средства из будущего.

Чтобы перейти на «велосипедную тягу», достаточно открыть задний капот, зафиксировать отсоединение электропривода, разблокировать стыковочный замок и активизировать велопривод. Что касается электропривода, то дополнительная подзарядка может быть произведена в пути следования посредством солнечных батарей, установленных на крыше и боковых дверях авто.

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в концепткар
Maserati Tramontane

Maserati Tramontane — это концепт-кар, который создал чешский студент Ондрей Джирек (Ondrej Jirec) в рамках своих исследований во время учебы...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:69 | 0,373sec