eSTEAM: недетские возможности детского проекта

eSTEAM концепт-кар

Авторы проекта eSTEAM — выпускники Munich University of Applied Sciences Славче Таневски, Улисс Танцини и Максимилиан Мандл. Славче подписал недавно контракт с Mercedes-Benz, Улисс работает дизайнером в Adidas, а Максимилиан создает иллюстрации.

Оформление проекта весьма интересно: это рисунки в рамочках, к которым от имени ребенка написаны пояснения. Малыш рассказывает, как удобна их новая машина, как удачно семья ее использует, и насколько легче и веселее им стало жить с появлением в гараже этого прекрасного автомобиля. Каждый член семьи находит в авто свои преимущества: маме удобно парковаться у торговых точек, папе по душе экономичность (на аккумуляторах можно ездить на работу, а разницу в деньгах он намерен потратить на пластинки). Брат малыша обожает спать в машине на удобном заднем диване, нужно лишь купить одеяло, а сам рассказчик радуется возможности ощущать ветер и любоваться звездами, когда крыша автомобиля открыта.

Внешне коробчатый кузов eSTEAM напоминает безлошадный экипаж конца 19-го века — у него скромная отделка, а задние узкие колеса меньше передних. Дизайнеры справедливо рассудили: в современном забитом транспортом мегаполисе не так важна скорость, как возможность элементарно передвигаться и парковаться за счет компактности. На первое место выходит экономичность и универсальность транспортного средства, что удачно реализовано в концепте.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Mercedes-Benz R-Class 2012: краткий обзор

Mercedes-Benz R-Class 2012 относится к тому классу автомобилей, которые трудно отнести к конкретному классу. В самом деле, что это? Минивэн...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,337sec