Эвакуаторы для различных типов автомобилей

evak3

Современный рынок изобилует разнообразием эвакуационной техники. Выбор остается только за потребителем эвакуационных услуг.

Эвакуатор должен соответствовать таким основным требованиям как аккуратность, безопасность и надежность. Эвакуационную технику различают в зависимости от типа возникшей ситуации.

Существуют эвакуаторы нескольких типов: со сдвижной платформой – они используются для эвакуации авто, у которых повреждена ходовая часть, эвакуатор со стационарной платформой удобно использовать с исправной ходовой частью, в случаях же с АКПП используется эвакуатор с манипулятором.

Перевозки лодок и габаритной техники осуществляются с помощью эвакуаторов-прицепов.

Перевозка легковых авто является наиболее востребованной услугой эвакуации, так как наибольшее число автомобилей на дорогах – легковые. При этом ситуации, в которых может понадобиться эвакуатор могут быть от несложной поломки авто до серьезного ДТП. Причем для автомашин с автоматикой или низкой подвеской понадобится эвакуатор с краном-манипулятором.

evakuator_s_lebedkoy

Произвести эвакуацию с легковыми автомобилями гораздо проще, чем с грузовыми авто, так как для первых подойдет практически любой тип эвакуатора. Кстати, если вас интересует эвакуатор Москва дешево, обратите свое внимание на MosAvtoVoz.ru. Ситуация с крупными автомобилями такими как джипы обстоит иначе. Для них эвакуация будет происходить с использованием техники с выдвижными и «ломаными» платформами с использованием крепких тросов и надежных креплений. Для эвакуации джипа с заблокированными колесами или с поврежденной ходовой частью потребуется кран-манипулятор.

Нередки случаи, когда эвакуация требуется грузовому транспорту. При этом габариты машины значения не имеют, ровно как наличие или отсутствие в ней груза. Однако не все компании, оказывающие услуги по эвакуации смогут прийти на помощь в данной ситуации, так как требуется наличие специализированной техники. Для того чтобы эвакуировать тяжеловесное авто необходимо погрузить его на эвакуатор при помощи лебедки и гидроманипулятора. Эвакуатор при этом должен иметь подвижную или «ломаную» платформу с большой грузоподъемностью для гарантии безопасной транспортировки.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
TOP-11 трехколесников: ОКТА

Автомобиль ОКТА знаменит не только своей трехколесностью, но и тем, что он выступает первым в СССР самодельным автомобилем. К сожалению,...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,243sec