Евросоюз дал вторую жизнь «Кенгурятнику»

kengurin

Госслужащие из Евросоюза на первый взгляд приняли решение запретить обладателям джипов устанавливать «кенгурятник», хотя научные работники защитили этот прибор. Стало известно, что кенгурятник имеет возможность предохранять машину от кенгуру, а также еще защищает пешеходов от машин!

Это открытие устроила фирма Concept Mouldings из Вулвергемптона Англия. Ребус содержится в материале и сборке кенгурятника. Только вот постройка из металлической трубы с грандиозным поперечником почти что не оставит шансов кенгуру либо пешеходу. В случае если убрать арматурину из нержавеющей стали под 2 сантиметровым слоем особого покрытия из полиуретана. Это покрытие разрешает поглотить мощную часть энергии удара,что собственно и позволяет уменьшить сам удар. По эффектам лабораторных испытаний MIRA (Motor Industry Research Association) так называемый «кенгурятник», который был установлен на внедорожнике 1993 года выпуска, сбавил возможность травмоопасности с 80 до 10 процентов. Можно взять и просто купить автомобиль в Георгиевске любой модели, чтобы проверить, а на современном внедорожнике эта система разрешила понизить возможность травмы с 50 до 5 процентов.

Конечно «кенгурятник» не станет благовидно блестеть хромом в лучах солнца, хотя станет отнесен к группы FPS. Другими словами это приспособление считается не запрещенным, а рекомендованным для установки. Плюс инженеры намечают установить на кенгурятник свежего образчика надувные подушечки сохранности.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BMW: появление 4-й серии не за горами

На данный момент можно с уверенностью сказать, что концерн BMW все-таки поставит на конвеер выпуск «четверки». По информации, полученной от...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:69 | 0,299sec