Фавориты без пяти минут победители

moto_125_cm

В классе 125 кубических сантиметров главная борьба велась за серебро и бронзу. Ведь чемпион определился досрочно — им стал Андрей Буренко. При его отсутствии главным фаворитом был белорус Евгений Тилецкий.

В первом заезде он допустил падение, тем не менее смог прорваться в лидеры и в обоих заездах опередить соперников. В итоге за Тилецким второе место в чемпионате, третье — у Владимира Тарасова.

В классе open традиционно интересно соперничество Романа Морозова с братьями Пащинскими. Впрочем, еще в квалификационном заезде Морозов получил травму и выбыл из борьбы. В турнирной таблице это мало что изменило — Александр Пащинский ради золота первенства достаточно было прийти даже четвертым.

Он финишировал вторым и может теперь воспользоваться услугами tenerife property. А сильнейшим в первом заезде оказался его брат Николай. Николай Пащинский получил серебро, а бронзу всего чемпионата взял Андрей Кричфалуший, который на этапе в тройку даже не вошел. В точности так же — между Александром, Николаем Пащинским и Андреем Кричфалушием — распределились места общего подиума и в классе абсолют. Поэтому у каждого из них по две равноценные медали.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Купить Nissan

Отныне машины известного японского бренда можно покупать практически в центре Киева. Кроме удобного расположения, официальный шоу-рум площадью свыше 1000 кв....

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,225sec