Ferrari F12 Berlinetta с тюнингом от компании DMC

Ferrari F12 Berlinetta Spia

Известной компанией DMC, занимающейся послепродажной многоплановой доводкой различных роскошных автомобилей, был официально представлен тюнинг-пакет, получивший от создателей название Spia и адресованный не так давно разработанному суперкару Ferrari F12 Berlinetta. Продемонстрированная комплексная программа тюнинга предоставляет спортивному купе специально разработанный специалистами мастерской новый боди-кит, изготовленный из высококачественного карбона, эффектный набор кованых колесных дисков в эксклюзивном конструкционном исполнении, титановую выпускную систему и обновленною отделку интерьера, воплощение которой зависит целиком и полностью от вкусов и пожеланий владельцев данного автомобиля.

Имеющийся стандартный V-образный 12-цилиндровый 6,3-литровый силовой агрегат, принципиально не нуждающийся во внесении серьезных доработок, был оснащен тюнерами из Дюссельдорфа только спортивной новой выхлопной системой, автомобилю обеспечивающей звуковое восхитительное сопровождение и позволяющей увеличить мощность установки на 24 лошадиные силы. Представителями мастерской DMC высказывается утверждение о том, что подвергшемуся модернизации 764-сильному суперкару разогнаться под силу до максимальной скорости в 350 км/ч.

Произвести стилизацию серийной модификации Ferrari F12 Berlinetta в действительно агрессивный суперкар с названием DMC F12 Spia дали возможность установленные боковые юбки, небольшой спойлер на двери багажного отсека, позаимствованный у вариации Ferrari 599XX, диффузор заднего бампера и переработанный передний бампер, оснащенный сложносоставным сплиттером. При появлении у заказчика соответствующего желания, интегрируемый аэродинамический обвес дополнить можно карбоновым ковшом с расположением на крыше.

Разработанный боди-кит позволяет не только повысить уникальность экстерьера машины, но и серьезно снизить воздействие прижимной силы на осях, чем повышается на высоких скоростях устойчивость транспортного средства. Внедорожники более устойчивы, конечно, но и здесь инженеры постарались. Также авто получило карбоновый капот, двухцветные колесные диски, размерность которых спереди составляет 21*9,5 дюймов и сзади – 22*12 дюймов, а также задние затемненные фонари. Интегрированные новые диски облачены тюнерами в покрышки Pirelli Sport, на передней оси размерность которых равна 255/30 и на задней оси – 335/25.

Ferrari F12 Berlinetta Spia

Для персонализации интерьера Ferrari F12 Berlinetta специалистами мастерской DMC было подготовлено три варианта модификационной доработки, среди которых отмечаются Medium Project, Small Project и VIP Project. Первым этапом привносится новое рулевое колесо, второй вариант подразумевает обновление отделки в сочетании с декорированием центральной консоли, а для последнего типа характерна полная переделка всего внутреннего убранства автомобиля. Основными материалами для отделки салона машины стали итальянская тонкая кожа и привлекательные вставки, изготовленные из углеродного волокна. Ориентировочная стоимость произведенного тюнинг-пакета Spia, предназначенного для спортивного купе Ferrari F12 Berlinetta, представителями компании DMC в настоящее время не уточняется.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Рассекречен Citroen C4 Picasso 2014

Доскональная информация о новом автомобиле Citroen C4 Picasso 2014 модельного года, дебютный премьерный показ которого состояться должен в рамках Шанхайского...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,217sec