Ferrari в стиле обожженного фарфора

Итальянский производитель спорткаров Ferrari, видимо, решил освоить совершенно новый для него сегмент рынка эксклюзивного фарфор-фаянса. И первый «блин» вышел совсем не комом, раз был продан на аукционе за 1,2 миллиона евро.

Ferrari-599_GTB_Fiorano

Нет, конечно же, Ferrari не могла в действительности заняться производством фарфоровых ваз, однако явно не возражает против того, чтобы их автомобили выглядели похожими на вазы. Дизайн эксклюзивного Ferrari 599 GTB Fiorano, раскрашенного в стиле обожженного фарфора эпохи династии Сунн, был разработан и воплощен в жизнь художником Лю Хао.

Выручка от продажи автомобиля будет направлена в фонд помощи студентам-отличникам и молодым преподавателям кафедры автомобильных разработок университета Цинхуа, а часть денег пойдет на их стажировку в штаб-квартире Ferrari.

На том же аукционе фанатам Ferrari предлагалось купить бывший комбинезон Джанкарло Физикеллы и шлем с автографом Михаэля Шумахера.

Источник: auto.oboz.ua.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Ferrari
Купе-кабриолет Ferrari California

Купе-кабриолет Ferrari California, недавно дебютировавший на рынке, сам производитель называет «начальной ступенью в мир Маранелло». Сделать эту ступень немного повыше...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:69 | 0,591sec