Fiat не продаст Alfa Romeo

Итальянский автомобильный концерн Fiat объявил, что ни при каких обстоятельствах не продаст спортивную марку Alfa Romeo. Свои интересы в ней неоднократно озвучивал немецкий Фольксваген.

Alfa Romeo logo (логотип Альфа Ромео)

Руководство Fiat в то же время сообщило о наличии амбициозных планов связанных с этой популярной маркой автомобилей. Например, до 2012-го года итальянцы намерены продавать некоторые модели Alfa Romeo на американском рынке.

Однако многочисленные эксперты не верят в физическую возможность осуществления бизнес-прорыва Alfa Romeo. Мол, за несколько лет нарастить продажи от едва ста тысяч до полумиллиона машин в год слишком сложная и затратная задача. К тому же, Fiat не разглашает финансового положения Alfa Romeo. По неофициальным данным, ежегодные убытки достигают ни много, ни мало аж 300 миллионов евро!

Как бы там ни было, в Италии сейчас тепло, а у нас — зима. Поэтому нужно быть более осмотрительным на дорогах, следить за состоянием резины на колесах. Например, очень хорошо себя показывают зимние шины nokian в наших непростых условиях "русской зимы". Еще ни разу не слышал, чтобы водители ругали или каким-то образом критиковали шины этого финского производителя.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Alfa Romeo
Концепт с памятью Alfa Romeo Essence

Концепт Alfa Romeo Essence — это весьма стильный спортивный автомобиль с необычайно плавными линиями кузова. Разработчиком дизайна является выпускник факультета...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,248sec