Подглядываем за компактным гибридом Fisker Atlantic

Fisker Atlantic гибрид

Каким бы компактным ни был новый гибрид компании Fisker, спрятать его от посторонних глаз не удалось, и шпионские снимки проникли в сеть. Дебют намечен на Нью-Йоркском авто-шоу. Пока же пользователи получили возможность познакомиться с Fisker Atlantic, не дожидаясь официальной презентации.

Говорят, что эта новая модель за счет невысокой цены (в пределах 40-50 тысяч долларов) призвана составить конкуренцию четырехдверному Fisker Karma. Уже при беглом просмотре изображений становится понятно, что экстерьер новинки выдержан в традициях компании.

Что интересно, до недавних пор четырехдверка Fisker Atlantic числилась в разработке под названием Nina. С чем связано такое переименование — неизвестно. Зато существует достоверная информация о том, что авто получит два электромотора и двухлитровый бензиновый двигатель BMW.

Хотелось бы, конечно, узнать побольше о динамических характеристиках новинки, об отдаче его силовой установки, но производителям пока удается сохранить это в тайне. Официально сообщается лишь о совершенно новой платформе, на которой построен Fisker Atlantic, и о весьма отдаленном старте продаж — не ранее следующего года.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Fisker
Парижский автосалон — снова лучший

Парижский мир технологий, только что завершивший работу, аналитики ожидаемо назвали самым значительным профильным событием года. Уже более столетия в столице...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:71 | 0,349sec