Forbes публикует список 12 худших авто 2011 года

Mercedes-Benz S65 AMG S-class

Если вы думаете, что Forbes в очередной раз готов показать вам самые лучшие автомобили, и уже настроились на приятный просмотр чудо-техники — оставьте эти надежды. Начинается реальный вынос мозга. На этот раз журнал, известный своим обыкновением составлять табели о рангах всего самого-самого, подготовил для своих читателей не доску почета, а позорный столб, опубликовав список худших авто на дороге за 2011 год. Как оказалось, американцы ведут и такие списки, и за исключением Mercedes-Benz S-Class 2011 года, 2011 Smart ForTwo и Nissan Titan 2011 года все авто, попавшие в позорный «поминальник» были выпущены американскими производителями.

Nissan Titan

Однако «американская трагедия» на этом не заканчивается. В списке производителей моделей-лузеров безоговорочно лидируют General Motors и Chrysler. Обычно Форд обижается, если ему не удается попасть на страницы Forbes, но на этот раз он может считать себя счастливчиком, так как сумел избежать пятна на репутации.

Аналитики Forbes составляли список с учетом большого количества факторов, полученных на основании нескольких отчетов об исследованиях мнения потребителей. Были просуммированы данные опросов по категориям «Самый надежный автомобиль», «Лучшие и худшие характеристики безопасности», «Лучшая и худшая экономия топлива», «Самая высокая стоимость эксплуатации», «Лучшее и худшее соотношения цена/качество».

Cadillac Escalade 2011

Автомобиль Cadillac Escalade 2011, в отличии от Mercedes c63 Coupe, победил в категориях «Худшее соотношения цена/качество», «Самая высокая стоимость эксплуатации» и «Худшие характеристики безопасности», а модель Chevrolet Tahoe Hybridlike. Cadillac 2011 также отметился трижды, добавив к худшему соотношению цены и качества и худшим характеристикам безопасности еще и победу в номинации «Самый ненадежный автомобиль». Неудачами для General Motors в этом году стали модели Chevrolet Aveo и Chevrolet Colorado.

Chevrolet Tahoe Hybridlike 

Chrysler Town & Country 2011 принес разочарование и потребителям, и производителям, войдя в позорную дюжину и как «Самый ненадежный автомобиль», и как худшее предложение по соотношению цены и качества. Отметились на позорном столбе и джипы — Jeep Wrangler 2011 года, получивший нарекания на свою надежность и стоимость эксплуатации, а также Jeep Liberty, который к ненадежности добавил незаслуженно высокую цену. Автомобили Dodge Nitro и Dodge Dakota были также признаны слишком дорогими и ненадежными.

Dodge Nitro

Dodge Dakota

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Cadillac, Chevrolet, Forbes, Ford, General Motors, Mercedes-Benz
Авто для высоких и реанимация Lincoln

Мало кто из людей задумывается над внутренней высотой салона своего автомобиля. Но если у вас немалый рост — поиск удобной...

Закрыть
WordPress: 21.81MB | MySQL:73 | 0,231sec