Ford берёт курс на Китай

car_ogo_ford

Китайский рынок уже давно стал Меккой для многих автомобильных брендов, которые всеми силами пытаются освоить этот огромный, и, казалось бы, безграничный рынок. Не стала исключением и компания Ford Motor.

До недавнего времени на рынке этой огромной страны осуществляло свою деятельность 335 дилеров, Ford же планирует довести их число в этом году до 490.

Мэрин Бурела — президент Changan Ford Mazda на пресс-конференции, посвящённой планам этой компании, недавно заявил, что его компания и впредь будет наращивать своё присутствие в Китае и в дальнейшем планирует к 2015 году довести количество дилеров в этой стране до 680. Особенно, он подчеркнул, компанию Ford интересует западная часть этой страны, так как, по мнению Бурелы, именно на западе Китая гораздо заметнее экономический рост и повышение благосостояния населения, что неизбежно ведёт к росту спроса на автомобили. В отличии от Китая, запчасти для автомобилей форд в Краснодаре купить намного проще — достаточно поискать в сети. Что же касается востока страны, который значительно менее развит экономически, то и там Ford будет стремиться развивать и укреплять свои позиции.

ford-f-650-06

Кроме количества, Ford решил брать и разнообразием модельного ряда, так планируется выпустить на китайский рынок целых 15 новых моделей этой марки.

Помимо этого, Ford также намерен усилить и производственную базу в Китае. Недавно РИА "Новости" сообщило, что компания Ford собирается, объединив усилия местных автоконцернов Changan Ford Mazda Automobile и Chongqing Changan Automobile, создать пять автомобильных заводов на территории Китая. В число этих заводов войдёт и уже существующий в Наньчане, который уже сейчас способен выпускать до трёхсот тысяч автомобилей в год.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Ferrari 458 Italia Spider от ателье Autodynamica

Ателье Autodynamica, продолжая рискованную работу по многоплановой доработке суперкаров, спустя лишь два месяца после представления тюнингованного авто McLaren MP4-12C поспешило...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,261sec