Ford Fiesta

Ford Fiesta 2008

Ford Fiesta 2008

Вдвойне трудный год для превосходного маленького Ford Fiesta. Автомобиль не смог стать «Малолитражкой Года» – на вираже новаторства и индивидуальности его обошел Toyota iQ. А еше Ford Fiesta упустил титул европейского «Автомобиля Года». Проиграл Opel Insignia, отстав от него на смехотворную малость – 320 очков против 321. Да, он симпатичен, качественно сделан, высокотехнологичен, и ездить на нем – истинный кайф. Но, как сказал Оскар Уайльд: «Упустить награду – неудача. Упустить две – разгильдяйство».

Toyota iQ

Toyota iQ


Opel Insignia

Opel Insignia

Компания «Winner Imports Ukraine» внедряет уникальные цены на модельный ряд автомобилей Ford. Fiesta, Fusion, Focus и Kuga сбросили с ценников значительные суммы. Следовательно покупатели могут сэкономить определенные средства на собственные нужды. Даже на доукомплектование новенького четырехколесного друга или на приобретение новой системы отопления на сайте http://www.saturnteplo.ru, где предлагаются электрические котлы и конвекторы. Выгодно купить автомобиль в украинской дилерской сети Ford можно еще и благодаря фирменной программе «Winner Finance». Она дает возможность оформить беспроцентный кредит на выбранную модель.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Ford, Opel, Toyota
10 Самых быстрых и медленных автомобилей

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало свой рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно купить в Европе. И...

Закрыть
WordPress: 22.03MB | MySQL:73 | 0,743sec