Ford Flex 2013 получает обновленную переднюю часть, новые технологии и большую мощность

Ford Flex 2013

С точки зрения дизайна новый Ford Flex 2013 выглядит не только очень свежо, но и несколько странно. Для дебюта на открывающемся на следующей неделе автосалоне в Лос-Анджелесе компания подготовила более насыщенный автоматикой Flex 2013 с новым дизайном передней части кузова, которая, как убеждены создатели авто, должна казаться весьма оригинальной и даже роскошной. Тем не менее, далеко не всем, кто уже успел увидеть новинку воочию, пришелся по душе этот новый дизайн.

В компании Ford прекрасно понимают, что автолюбителям полюбился кузов Flex в целом, но они почему-то решили, что автомобилю не повредит новый передок, контрастирующий с дизайном всего остального кузова. В остальном экстерьер автомобиля не претерпел каких-либо заметных изменений — разве что появилось несколько новых цветовых решений и возможность выбора колес. Спереди же остался лишь фирменный знак Flex, расположенный чуть выше решетки радиатора — и тот сохранили, скорее всего, лишь ради возможности упомянуть о титановой отделке. Прежде чем судить о том, попадет ли обновленный автомобиль в топ продаж или, напротив, скатится вниз, придется подождать хотя бы первых результатов после выхода модели на рынок.

Ford Flex 2013

Но забудем на время о новой передней части и посмотрим на остальные изменения. Ford Flex 2013 получил обновленную трансмиссию: основная 3,5-литровая V-образная «шестерка» стала мощнее на 20 лошадиных сил (285 против 265 ранее). Причем, этот дополнительный небольшой табун не вызвал увеличения расхода топлива, а напротив — теперь на галлоне бензина можно проехать на одну милю больше как по шоссе, так и по городскому циклу. А это значит, что турбированный EcoBoost V6 с удобным расположением цилиндров для Ford Flex 2013 выбран не зря.

Интерьер салона сильно выигрывает за счет обновленной панели с сенсорным экраном системы MyFord и новой комбинацией приборов. Другие внутренние улучшения — это целый спектр доработок, начиная от кнопки стеклоочистителя и датчика дождя и заканчивая существенным обновлением системы безопасности, которая получила дополнительные задние ремни и подушки безопасности, а также систему оповещения о наличии препятствий в слепой зоне, способную предотвратить столкновение в случае бездействия водителя.

Ну, а если вам требуется перевезти объемный груз, тут уже без грузового автомобиля, например, такого как scania, вы врядли сможете обойтись.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
На авто-шоу в Лос-Анджелес едет концепт Subaru BRZ STI

Всем давно не терпится увидеть промышленную версию спортивного автомобиля Subaru BRZ, которая будет представлена в начале декабря на автосалоне в...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,224sec