Ford рассекретил модель Mustang GT Red Tail

Ford Mustang GT Red Tail

Не так давно компания Ford анонсировала свой новый эксклюзивный проект под названием «Red Tail», представив лишь одно изображение без сопровождения какой-либо информацией о характеристиках автомобиля, поэтому достаточно проблематично было представить, как он будет выглядеть в реальности. И вот производителем мускул-каров была полностью рассекречена информация о единичной модификации Ford Mustang с обнародованием его фотографий. В скором времени автомобиль будет реализован посредством благотворительного аукциона Gathering of Eagles.

Ford Mustang GT Red Tail

Вдохновением для дизайнеров Ford и команды энтузиастов, работавшей с ними, при создании автомобиля, единственного в своем роде, стал самолет-истребитель Mustang P-51, относящийся ко временам Второй Мировой войны. Внешняя отделка кузова выполнена в серебристо-серой цветовой гамме с дополнением двумя дополнительными цветами: красным «Race Red» и желтым «School Bus Yellow». Также автомобиль был оснащен черными акцентами в виде широкой полосы на капоте, черной сетчатой радиаторной решеткой и крышой того же цвета. Визуализированный характерной для истребителя Mustang P-51 окраской корпуса спорткар Ford Mustang обзавелся эмблемой ВВС США.

Ford Mustang GT Red Tail

Эксклюзивный Ford Mustang GT контрастно отличается от своего серийного аналога специальным оформлением экстерьера, наличием легкосплавных 20-дюймовых дисков, обладающих полированными стальными ободами и черными спицами, диффузором заднего бампера и большим спойлером крышки багажника. Мускул-кар, построенный в единственном экземпляре, может стать рекордсменом по количеству патрубков выхлопной системы, так как кроме имеющихся в заднем бампере четырех нержавеющих труб, автомобиль оснащен четырьмя черными трубами, выведенными за передними колесами по бортам. Защита картера двигателя Chevrolet Trail Blazer рассматривалась в качестве прототипа при работе над проектом.

Ford Mustang GT Red Tail

В салоне эксклюзива установлена пара спортивных сидений Recaro, иной экран мультимедийной системы, пересмотренная приборная доска, обновленная подсветка, особые напольные коврики, а также металлические накладки порогов, оснащенные подсвечивающимся логотипом «Red Tail». Задние сиденья были удалены для снижения веса.

Ford Mustang GT Red Tail

Благотворительная спецверсия Ford Mustang отличается от базовой установленным модифицированным 5-литровым V-образным восьмицилиндровым двигателем, механическим двухвинтовым нагнетателем, а также спортивной тормозной системой Brembo, которая была позаимствована у GT500.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
BRP-центр Юг – эффектное воплощение нестандартных идей

В настоящее время все сложнее найти стилистически уникальные и профессионально реализованные интернет-ресурсы, возможно, по причине их лавинообразного ежедневного появления, большинство...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,323sec