Ford Mustang GT2013 с тюнингом от DSO Eyewear

Ford Mustang GT2013 _5

Еще одним уникальным автомобилем, построенным на основе серийного купе Ford Mustang GT2013, стал экземпляр, привезенный на прошедшую выставку SEMA2012 компанией DSO Eyewear. От базовой вариации проект мастерской DSO полностью отличается обновленной внутренней отделкой, переработанным дизайном экстерьера, модернизированными тормозами и подвеской совместно с интегрированным форсированным силовым агрегатом.

Будущее разработанной версии Ford Mustang от ателье DSO Eyewear остается пока под вопросом, но не является исключением, что этот замечательный автомобиль за рамки шоу-кара так никогда и не сможет выйти. Особую эксклюзивность кузову «Мустанга» создает новый боди-кит от компании 3dCarbon, который привнес передний обновленный бампер, «жабры» передних крыльев, боковые юбки, спойлер крышки багажника и четырехреберный диффузор заднего бампера. После этого были интегрированы светодиодные лампы PIАА Tera LЕD, иная решетка радиатора и щетка дворника PIAA Fоrenza. Подвергся покраске кузов спорткупе в белый цвет, а крыша, корпуса зеркал заднего вида, часть капота, задний спойлер и передний сплиттер были выполнены в черном глянце.

В американском спорткаре сиденья были обшиты черной кожей Kаtzkin Midnight Тuscany с имеющимися из перфорированной кожи контрастными вставками. Ручка коробки передач и руль тюнеры обтянули кожей DSV Customs, сочетая ее с интегрированием алькантары. Стойки, дверные панели, потолок совместно с многим другим специалисты мастерской обтянули темной алькантарой, а для эффектного контрастирования с ней часть деталей выполнена в белой цветовой гамме. Персонализации интерьера авто способствуют алюминиевые педали SRP, подсветка PIAA Tera LED и коврики Lloyd. Интегрированное новое оборудование в себя включает систему слежения Enfortrace GPS, антирадар Escort Inside PASSPORT9500ix, навигацию Rosen и акустику Rockford Fosgate, оснащенную сабвуфером и усилителем, которые расположены в созданной специально полке под задним стеклом. После того как сниму комнату в киеве борщаговка, обязательно куплю себе такой автомобиль.

Ford Mustang GT2013 _6

Вариация технических узлов начинается с V-образного восьмицилиндрового 5-литрового двигателя, который тюнерами оснащен нагнетателем Whipple, спортивным выпуском Gibson, обладающим воздушным фильтром совместно с керамическим покрытием, высокопроизводительными форсунками и крышкой блока цилиндров от Ford Racing. В авто вслед за достаточно мощным аккумулятором Odyssey появились новые элементы подвески Hotchkis и Eibach, тормоза Brembo, оснащенные 4-поршневыми задними и 6-поршневыми передними суппортами, а также 22-дюймовые диски МHT Luxury Alloy Niche MоnzaA4 с шинами Pirelli PZero Nero tires.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Audi S5 от ателье TAG Motorsports

Тюнинговым агентством TAG Motorsports была недавно завершена работа над очередным проектом, который основан на базе немецкого купе Audi S5. Специалисты...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,244sec