Ford Mustang нового поколения появится в 2015

Ford Mustang 2015 concept

Приверженцы американского автомобилестроения и, в частности, продукции Ford, найдутся в любой стране мира. Конечно, поклонники Ford Mustang, ратующие за сохранение традиций, могут отрицательно отнестись к тенденциям, наметившимся в последнее время в проектировании авто. Но даже они не смогут не признать прогрессивными решительность и старания компании Ford, направленные на то, чтобы переориентировать следующее поколение Ford Mustang в соответствии с пожеланиями водителей. А критика обновлений в дизайне заставляет специалистов стараться сделать экстерьер моделей бренда более привлекательным.

В модельной линейке будущего одно из главных мест предстоит занять автомобилю Ford Mustang. Во многом его дизайн будет опираться на разработки, представленные в 2011 году на автосалоне во Франкфурте концептом Ford Evos. Аэродинамика Мустанга будет перекликаться с седаном Ford Fusion, начало серийного выпуска которого запланировано на 2013 год. Источником вдохновения для создания силуэта Fusion, в свою очередь, послужили тенденции моделирования, впервые примененные при разработке модельной линейки Aston Martin.

Интернет-сообщество уже оживленно обсуждает особенности дизайна грядущих моделей бренда, но благодаря опытным дизайнерам-аналитикам — таким как Jon Sibal — поклонники Ford уже могут получать реальную информацию и даже изображения Мустанга 2015 года. Теперь Ford Mustang наделен удлиненной носовой частью, присущей спортивным автомобилям, а также заимствованной у концепта Evos элегантной решеткой радиатора. Картину завершают плавные динамичные линии кузова в целом и выразительный взгляд головной оптики.

Становится ясно: Ford решил заменить привычный стиль ретро модели, чтобы поддержать современные тенденции в автомобилестроении и сделать Мустанг 2015 года частью глобальной концепции развития бренда. Промышленные аналитики склонны соглашаться с глобализацией политики компании, так как предыдущие версии модели были чрезвычайно успешны на североамериканских рынках, но их объем продаж на рынках других стран мира оставлял желать лучшего.

Нововведения и преобразования пойдут Ford Mustang только на пользу. Они дадут модели ряд дополнительных преимуществ, которые позволят продвинуть авто на мировой рынок, потеснив ближайшего конкурента — BMW M3, твердо удерживающего лидирующую позицию, несмотря на довольно слабый двигатель. Однако разборка бмв может исправить этот досадный недостаток.

Похожие записи:

Размещено в Авто · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Vencer Sarthe: суперкар из Голландии

Пару лет назад дизайнером Робертом Коббеном в Нидерландах была основана небольшая автомобилестроительная компания Vencer. Недавно компания официально объявила о создании...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,244sec