Ford Mustang Shelby GT500 Widow Maker 2012

Ford Mustang Shelby GT500 Widow Maker 2012

Существует не много автомобилей, мощность которых достигает более 1000 л.с. И в ряды экстремальных спортивных автомобилей вступил Ford Mustang от американского тюнинг-ателье Ultimate Bad Boy. Модель получила название UBB 1100 Widow Maker и может составить конкуренцию модели Shelby 1000, цена на которую на 65 тысяч долларов больше. Представители Ultimate Bad Boy, сообщили, что спортивную модель делали по персональному заказу за рекордно короткое время в 12 недель. Минимальная цена на Ford Mustang Widow Maker составляет 135 тысяч долларов.

Ford Mustang Shelby GT500 2012 стал базой для нового автомобиля. Для владельцев данным автомобилем доступна специальная программа доработки, стоимость которой не уточняется. Заказ на постройку автомобиля или на программу тюнинга можно сделать уже сейчас

Ребята сильно модифицировали 8-цилиндровый двигатель объемом 5.4 литра, который способен выдавать мощность более 1000 л.с., а крутящий момент ровняется 1152 Нм. Заднеприводная новинка до сотни разгоняется за 3,7 секунды и имеет максимальную скорость в 370 км/ч. Мощность двигателя напрямую зависит от топлива, которое он использует. Разработчики заявили, что на 93 бензине получится мощность в 900 л.с., а если залить гоночное топливо, у которого октановое число 104, то можно получить мощность в 1024 л.с.

Ford Mustang Shelby GT500 2012

Коробка передач и сцепление получили серьезные технические доработки. Спортивный автомобиль Ford Mustang Shelby GT500 Widow Maker также получил высокопроизводительные тормоза Brembo и спортивную подвеску Penski, которую можно регулировать.

Кузов автомобиля оснастили новым аэродинамическим обвесом, который состоит из модернизированных бамперов, нового спойлера и карбонового вентилируемого капота. Идеальное сцепление с дорожным полотном обеспечивают кованые диски размером 18 дюймов, которые «обуты» в резину Toyo 888 размером 305/35. Салон получил новую аудиосистему, а также была доработана бортовая электроника.

За дополнительную плату доступны сиденья Recareo, стеклянная панорамная крыша, парктроники, тонировка стекол и новая выхлопная система. При желании можно достать любые запчасти форд, заказать разборку автомобиля или выгодно продать аварийное авто.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Заказ такси в Екатеринбурге

Жизненный ритм современного человека, проживающего в Екатеринбурге или в другом российском городе нередко обязывает его незамедлительно перемещаться с одного места...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,209sec