Ford во Франкфурте 2011

Компания Ford представила на Франкфуртском автошоу целое направление в развитии стиля всех своих последующих новинок. Хотя, сам концептуальный фастбэк Ford Evos, олицетворяющий взгляд дизайнеров на будущее бренда, скорее всего, никогда в серийное производство не пойдет.

Ford Evos concept

Более приземленные модели американского бренда прийдется по вкусу ценителям динамичного передвижения. Заряженная версия Ford Focus ST получила двухсот-пятидесяти-сильный двигатель объемом 2 с половиной литра.

Спортивную модификацию также получила младший классом Ford Fiesta ST, пока только как прототип. Инженеры уверяют, что на серийную модель будет устанавливаться 1.6 литровый турбодвигатель, способный развивать 160 лошадиных сил.

Все автомобили, которая компания Ford представила на автошоу, посетители имели возможность протестировать непосредственно возле павильона мотор-шоу, здесь же присутствовал и инструктор по вождению, который мог научить некоторым полезным трюкам. Чуть позже они появятся и в отечественной дилерской сети компании «Виннер Импортс Украина».

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Ford
Яркая индивидуальность Ford Focus

Новый Ford Focus всерьёз и надолго способен привлечь ваше внимание благодаря динамичному и стильному внешнему виду, все компоненты которого были...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:73 | 0,237sec