Фото внедорожника Mercedes-Benz GL появились в сети

Mercedes-Benz GL

Недавно публике было представлено новое поколение кроссовера Mercedes-Benz ML. Экстерьер новинки не оставил сомнений в том, что вскоре все модельное семейство внедорожников, выпускающихся под знаменитым немецким брендом, обретет обтекаемый силуэт. Тенденция подтвердилась, когда штутгартцы представили обновлённый GLK, а окончательно сомнения были развеяны, когда в Интернете были выставлены официальные изображения внедорожника Mercedes-Benz GL — самого крупного представителя модельного ряда.

Передняя часть автомобиля претерпела самые заметные изменения. Если можно так выразиться, суровый Mercedes-Benz GL обрёл дружелюбное "выражение лица". Нарочитая брутальность и пренебрежение к окружающим растаяли вместе со старой головной оптики. Что интересно, фары выглядят очень непривычно и кажутся неуместными, в отличие от кроссовера GLK, который от такой головной оптики только выигрывает. Придется привыкать не только к новым фарам, но и к модернизированным бамперам, а также к другой решетке радиатора.

Зато интерьер Мерседеса GL почти полностью копирует салон Mercedes-Benz ML третьего поколения. Кстати, если вы глядя на фото вспомнили, что нужно поменять резину, продажа шин в магазине «Шинбург» идет полным ходом. По сравнению со второй генерацией GL, выгодно смотрится центральная консоль с новой компоновкой, радуют улучшенные сиденья и обновленное рулевое колесо. Создатели рестайлингового внедорожника обещают, что под капотом авто можно будет найти либо 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 402 л.с., либо трехлитровую дизельную V-образную «шестерку» мощностью 258 л.c. Агрегатируются силовые установки с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Mercedes-Benz, внедорожник
Новый концепт Mercedes-Benz CSC привезут в Пекин

Новый концепт Mercedes-Benz CSC только еще собираются представить широкой публике на авто-шоу в Пекине, а его официальные фотографии уже вовсю...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,314sec