Футуристичный внедорожник Phase

Phase 2.0

концепт Phase 2.0

Мои аплодисменты Конструктору Артуро Ариньо! Вообще-то нравится писать отзывы о реально безумных транспортных средствах. Но здесь на первый план выходят шины. Уникальная резина, при помощи которой свои способности одинаково хорошо раскрывают и мощный футуристичный внедорожник Phase 2.0, и аскетичный трицикл. Этим шинам не страшны ни пустыни с зыбучими песками, ни топи и болота — проходимость и надежность их конёк.

Но про автосервис все же не стоит забывать — можно наведываться на сайт auto.slando.ru. Нет полного привода — тогда этой резиной стоит обеспечить хотя бы ведущие колёса.

Что примечательно, так это способность регулировать давление. К примеру, в процессе преодоления бездорожья со скалистыми грунтами оно снижается, а при движении на высоких скоростях по автостраде возрастает. Заложенная в эти шины способность противостояния A.A.R. (против всех рисков) сегодня служит уже не только деталью для научно-фантастических рассказов, но и реальной заявкой производителя на завоевание рынка.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Седан будущего Honda Zeppelin

Honda Zeppelin — ни что иное, как курсовой проект талантливого Южно-Корейского студента Мюнга Джин Юнга (Myung Jin Jung) из университета...

Закрыть
WordPress: 21.68MB | MySQL:70 | 0,244sec