ГАИ радуется обновкам

Руководители милицейского ведомства показательно вручили подчиненным из регионов более сотни патрульных автомобилей.

Впрочем, сами же представители министерства признались, что сотня автомобилей общей изношенности подвижного состава никак не поможет. Двадцати миллионов гривен, выделенных правительством из заработанного на ГАИшных же услугах, хватило лишь на обновление трех процентов автопарка. Тем более что почти половина денег пошла на спецоборудование для этих транспортных средств.

Volkswagen_Passat

В итоге раздали семь Skoda Octavia, четыре Volkswagen Passat и сто три ВАЗа. Какой-то области досталось несколько ключей, другой — целая связка. Чиновники утверждают — делили исключительно по справедливости.

Инспекторы же присутствием заместителя министра воспользовались, чтобы похвастаться и новым оборудованием — тоже необходимым для качественного дорожного контроля. Этот немецкий прибор позволяет определить 6 типов наркотиков.

Skoda_Octavia_2009_2

А еще на торжественном мероприятии объявили о покупке полутора сотен алкотестеров и двадцати шести лазерных измерителей скорости стоимостью по сто тысяч гривен каждый. Этих средств долго не давали, но возможность избежать будущих судебных исков все таки перевесила. Алкотестеры сразу направили в регионы, а вот измерители скорости еще нужно надлежащим образом оформить — они только с таможни. К тому же и патрульных придется учить ими пользоваться.

Специально для взаимодействия с клиентами создан пакет 1С CRM система Проф для Украины. Все что нужно — иметь доступ в интернет.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Skoda, Skoda Octavia, Volkswagen
Европейская версия Volkswagen Jetta

После демонстрации американской версии нового поколения седана Jetta компания Volkswagen представила его европейский вариант. Внешние черты новинки перекликаются со знаменитым...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:73 | 0,694sec