Гаишная парковка для дальнобойщиков

Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства.

Побудили господина Лозового к такому решению многочисленные жалобы водителей больших магистральных грузовиков, которых в определенные часы не пускают в Киев. Еще во время введения этого запрета два года назад столичная мэрия обещала обустроить для них специальные отстойники, но места, где можно купить МАН есть, а вот таких, где можно было бы переждать — до сих пор почти нет. На отдельной — фактически имиджевой встрече с перевозчиками — назначенный только в марте глава ГАИ выслушал немало жалоб и на своих подчиненных.

Интересно, что самыми несправедливыми к себе дальнобойщики признали дорожных стражей Донетчины, которыми как раз и руководил до последнего времени нынешний главный инспектор страны.

Впрочем, гаишники уверены, что в большинстве ситуаций некомпетентными оказываются именно водители. Так что еще одна функция, за которую решили серьезно взяться — их воспитание. Специальные учения для перевозчиков пассажиров уже предусмотрели, дальнобойщики — следующие в очереди.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Высокие технологии со вкусом элитности

Компания Rolls-Royce разработала бесплатное приложение для мобильного девайса iPhone. С его помощью все владельцы модного гаджета смогут сконфигурировать собственную модель...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,318sec