ГАИшники в Артеке

Для самих же ЮИДовцев, большинство из которых в Артеке впервые, участие в соревнованиях это еще и возможность для яркого отдыха — профессиональный подход к организации которого непосвященных впечатляет. На нынешнее мероприятие уже традиционно приехали российская и белорусская команды. Детский центр принимает ЮИДовцев уже десятый раз. И такому сотрудничеству хозяева лагеря весьма рады, ведь активисты организации собственными силами устраивают немало мероприятий для всех отдыхающих в Артеке.

Взрослые инспекторы уверяют, что подобные слеты проводят не только для подготовки культурных пешеходов и водителей, но и будущих коллег, создается своеобразная профессиональная экспертная сеть. Поэтому по завершении школы ЮИДовцы могут по льготам поступить в ВУЗ и впоследствии получить рекомендацию на работу в Автоинспекции. И желающих воспользоваться таким предложением немало. Сейчас работу в Автоинспекции выбирают около трети юных инспекторов. Отдельные из них дослуживаются впоследствии и до должностей заместителей начальника ГАИ Украины.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гонки на тракторах

Под колесами нетрадиционных болидов оказались традиционные испытания — бездорожье, скоростные участки и крутые подъемы. На трассе протяженностью в почти полтора...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:67 | 0,226sec